Суббота, 01.10.2022, 17:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Рейтинг@Mail.ru
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Частный дом заземление - проекты домов купить Киев.
    Главная » Архив материалов

    600 стр.
    Формат файла архив:
    Размер арх. - 1,394 Mb
    Загрузок за нед. файла: 2529 раз
    Редактир. на странице: 11.09.2009
    Куратор добавл. файла на странице - Алексей

    Проект бани 3х4 из кирпича. Он определит величину нагрузок на обрез (верхнюю поверхность) фундамента и по ним вычислит ширину его подошвы — нижнюю плоскость, передающую нагрузку на грунт. При заключении договоров на строительство до 20 февраля 2014 года – индивидуальный проект в подарок и скидка до 5% на работы в 2014 году. В его основе лежит бревенчатый сруб, согласно русским зодческим традициям собран без единого гвоздя.

    Ведь, во-первых, подгонка бревен в данном случае минимальна, а во-вторых, внешняя или внутренняя отделка - совсем не обязательна. Рост водопотребления привел во всем мире к ее количественному и качественному дефициту. Строительство деревянных домов из клееного бруса вполне возможно проводить круглогодично, так как стены и балки не ... Читать дальше »

    Просмотров: 212 | Добавил: fomichyovef91dm | Дата: 10.05.2014


    407
    Расширение файла архив: pdf

    2134 раз
    Дата размещ. URL на ресурсе - 11.09.2011
    Кем отредактирована скачка на ресурсе: Занкевич Василий

    Мнение редакции не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей. На втором этаже — четыре спальни и ванная.

    Выберете любой проект и создайте дом своей мечты. Раздевалку и душевую кабину можно расположить в одной из комнат дома, а парную пристроить отдельно, что позволит сделать главное помещение более обширных размеров и, соответственно, большей вместимости. Традиционно баня строится из бревна, бруса, но здание может быть построено и из кирпича, из газобетона и по каркасной технологии. Для строительства используются только высококачественные пиломатериалы. Из двадцатилетнего опыта нашей работы следует что спрос на проекты бань из оцилиндрованного бревна увеличивается. Лучшие проекты элитных домов.

    После установки сруба до требуемой высоты, сверху монтируют фронтоны. Здесь я скажу ... Читать дальше »

    Просмотров: 167 | Добавил: fomichyovef91dm | Дата: 10.05.2014



    html

    4001 раз
    Изменен. страницы на стр. -
    Никитин Анатолий

    По желанию заказчика мы можем разработать индивидуальный проект каркасного щитового дома с учетом всех пожеланий. Оконные переплеты – ПВХ с двойным стеклопакетом. Он также разработал проект типовых домов, стоящих покупателю всего-ничего.

    Проекты домов 8 на 9. Несколько слов о конструкции крыши с большими выносами. Отопление - теплый пол в зоне кухни и ванной, может для подстраховки поставлю конвекторы в комнаты, но у друга в каркасном доме (стены из двух плит ОСБ между ними пенопласт) зимой этого хватало, причем теплый пол был включен на половину мощности.

    В 2010 г. построен газопровод и газораспределительные сети, осуществляется газификация первого этапа строительства жилья. В ЭваСтрой не практикуют "давления" на клиента с целью склонить его к более дорогостоящему варианту. Проекты коттеджей 10х10, 10х12 надежное и современное решение в коттеджном строительстве. Сегодня ... Читать дальше »

    Просмотров: 184 | Добавил: fomichyovef91dm | Дата: 10.05.2014


    Кол-во страниц в работе: 470 страниц
    rar
    Размер арх. - 8,378 Mb
    Колличество коммент. за сут. этого файла: 2705 раз
    Дата редактир. страницы на стр.: 2012, 23 марта
    Администратор загрузки на ресурсе: Суханов

    При этом, каркасные дома, проекты которых Вам понравились, могут быть нами адаптированы. На сайте компании "РемстройГарант" представлены различные по площади дома из оцилиндрованного бревна, проекты этих зданий изготовлены в соответствии со всеми техническими нормами и ГОСТами. Мы предлагаем Вам обратиться к каталогу готовых проектов RuPlans и воспользовавшись разъяснениями специалистов приобрести готовый проект дома.

    На немецких и итальянских станках производятся пять видов, четыре категории клееных балок и любые варианты половой доски. Не вводите пожалуйста людей в заблуждения. Индивидуальные проекты домов У вас выключен JavaScript, сайт не будет работать корректно.

    Скорость и качество нашей работы позво ... Читать дальше »

    Просмотров: 164 | Добавил: fomichyovef91dm | Дата: 10.05.2014


    Стр. в арх. - 218 стр.
    Формат файла архив - rtf
    Созд. загр. на ресурсе:
    Комментариев за день данного архива: 397 раз
    Администратор создания стр. на портале: Цаплыгин Алексей
    Размер арх. -

    Проекты небольших домов из пеноблоков включают в себя выбор и расчет фундамента. Каминная зона отделяет пространство кухни. СИП соответствует нормам огнестойкости положений Международного строительного и жилищного кодексов.

    Проект загородного дома для постоянного проживання разрабатывается более подробно, нежели дачного, по той причине, что включает в себя планировочные решения с наполнением коммуникационных систем. Сегодня технологии позволяют возводить одноэтажные деревянные дома следуя различным технологиям. Кроме того, при необходимости у нас вы сможете заказать и экспертизу проекта перепланировки. Значения для окон и дверей укажите 0. Если у вас есть стены, в которых применяются разные по размерам блоки, например ... Читать дальше »

    Просмотров: 159 | Добавил: fomichyovef91dm | Дата: 10.05.2014


    Сколько стр. в файле - 161
    Формат файла архив -
    Размер арх. - 3,986 Mb

    2012, 08 января
    Воложанин Владимир

    В небольшой бане поместятся 815 человек. Для "шале" подойдут большие, удобные, мягкие диваны и кресла, располагающие к расслаблению и отдыху. Готовые проекты домов в Беларуси. Любой проект дома в стиле шале отличается четкостью линий и форм.

    Дом-шале – это альпийский аналог отечественной дачи, просто выполняется он по особым правилам. Верхнее покрытие состояло из больших кирпичей, слоя битой глины и основного покрытия. Для этого вдоль углов прорезают паз, заполняют его клеем и заподлицо монтируют уголок, длина которого должна быть больше ширины проема не менее чем на 60 см. Внешняя отделка дома из пеноблоков не должна препятствовать выходу наружу водяных паров. В беседке можно прекрасно отдохнуть или предаться собственным мыслям.

    Тема кантри поддержана и в решении фасадов, украшенных декоративными "фахверками" из ... Читать дальше »

    Просмотров: 262 | Добавил: fomichyovef91dm | Дата: 10.05.2014

    « 1 2 ... 35 36 37
    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2022